Aplicar procedimientos de comunicación en inglés a nivel básico, intermedio y avanzado, respetando tiempos
verbales y estructuras gramaticales del idioma.
Al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de aplicar técnicas de calidad y seguridad en procesos repostería y pastelería según tipos de rellenos, coberturas y protocolos de trabajo.
Al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de interpretar técnicas de calidad y seguridad en procesos de corte y confección respetando tipos de costura, patrones y protocolos de trabajo.
Al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de interpretar técnicas de calidad y seguridad en procesos manicure respetando estándares de moda, y protocolos de trabajo.
Aplicar técnicas de prevención de riesgos laborales y Covid-19 respetando la normativa vigente y recomendaciones de actuación en los lugares de trabajo.
Aplicar técnicas de prevención de riesgos psicosociales respetando los lineamientos del programa de vigilancia y mecanismos de control de factores de riesgos.
Aplicar Técnicas de Control y Planificación financiera tomando en cuenta mecanismos de ahorro y priorización de necesidades a corto y a largo plazo del proyecto.
Al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de aplicar técnicas de gestión logística y abastecimiento respetando indicadores de gestión y procedimientos adecuados.
Al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de aplicar técnicas de trabajo en equipo respetando protocolos de comunicación y resolución de conflictos laborales.
Al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de aplicar técnicas de liderazgo en equipos de trabajo respetando métodos de comunicación y resolución de conflictos laborales.
Al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de aplicar procedimientos de venta respetando protocolos de comunicación y manejo de objeciones.
Aplicar técnicas de mantenimiento y almacenamiento de equipos e insumos de panadería y pastelería según métodos de prevención de riesgos, sanitización de manos, áreas, tratado y eliminación de residuos.
Aplicar técnicas de operación de amasado, fermentación y horneado de piezas de panadería según criterios de selección de materia prima, horneado, y montaje.
Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas de gestión y organización del dinero, a partir de la capacidad de enfrentar el riesgo financiero.
Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas de financiamiento, teniendo en cuenta el endeudamiento y relacionamiento bancario.